Bioterapia El Despertar con Sol Martinez

Bioterapia El Despertar

Bioterapia El Despertar

4to Sábado del mes de 19 a 20 hs

Programa especial para todos los países de habla hispana.

Venimos a ser felices y amar. Sanemos desde el corazón.

Esta terapia consiste en sanar nuestras enfermedades y conflictos del presente, que no nos dejan seguir avanzando, ni alcanzar la Paz.

Se enfoca desde una perspectiva diferente a la convencional.

Un nuevo conocimiento de la relación que existe entre cada experiencia pasada, con nuestro presente.

El hecho de llamarse bio-terapia, significa tener una orientación biológica del conflicto a tratar. Es decir, enfocarse en la parte del cuerpo que presenta el problema, para tomar referencia, acerca de que sería lo que expresa en un sentido emocional la enfermedad.

Su finalidad es DESPERTAR a la persona desde una nueva toma de conciencia, que el consultante se conozca y sepa que cuando el cuerpo se debilita y se enferma, es la forma que tiene de hablarnos así como de comunicarnos la necesidad de querer sanarse en su interior, en su Ser.

El cuerpo es simplemente un reflejo de lo que sucede en nuestro interior.El problema empieza en las emociones y también la solución. Busca restablecer su equilibrio, porque su estado natural es tener salud para así poder de nuevo tener la libertad de estar en Paz.

Nada está externo a TI, es por eso que no trabajamos con el árbol familiar.

Expresar la emoción oculta que hay detrás de cada conflicto, liberando todo nuestro resentir, genera químicos nuevos en la mente, reflejándose en el cuerpo y logrando la Sanación, creando una conexión profunda entre mi alma y mi cuerpo, y así tu te sanas a ti mismo.

4to Sábado de cada mes
16.00 hs (México)
17.00 hs (Perú / Colombia)
18.00 hs (Venezuela / Bolivia)
19.00 hs (Argentina / Santiago / Asunción / Montevideo)
23.00 hs (España)

 

Conducen: Sol Martínez y Mauro Escalada